首页> 创业商机> 农村平民创业商机有什么?

农村平民创业商机有什么?

2012-12-14  来源:创业商机  作者:admin
"

农村平民创业商机有什么?什么样的农村致富项目适合普通人做呢?要想致富不能靠外出打工,在家创业更容易。农村平民创业商机有什么?下面这些冷门“热”赚的最新项目个个保你赚! 农村平民创业商机有什么?养獭兔: 由于獭...

"

农村平民创业商机有什么?什么样的农村致富项目适合普通人做呢?要想致富不能靠外出打工,在家创业更容易。农村平民创业商机有什么?下面这些冷门“热”赚的最新项目个个保你赚!

农村平民创业商机有什么?养獭兔:

养獭兔

由于獭兔存栏量急剧下降,从去年11月份以来,再次造成了好兔皮供应紧张。目前獭兔等外皮每张可以卖到10元,上涨了5元;原来每张20元的现在为30元;原来每张25元的现在涨到35元。现在外商和裘皮商主要是要质量好的兔皮,尤其是法系獭免皮。饲养好品种的獭免是今后生产高档兔皮的关键。广大养殖户今后引种和养殖过程中应注意以下几个方面:

引进正规场家的种免,且必须索要引进证明,系谱档案。引种前需要进行技术培训,饲料配制一定要合理化,并掌握好宰杀技术和时机。农村平民创业商机有什么?饲养数量一定要合理化,规模太小不如不养,因为投资相对比较大,分散精力,成本相对较高,经济效益反而低。农村养殖户以1个劳动力的能力来计算,最低起步20组相对来说较适宜。欲了解更多详情请点击(特种养殖 tezhongyangzhi.shgao.com)。

农村平民创业商机有什么?特色伞店:

特色伞店

随便走到哪家商场,都有卖伞的柜台,下雨天提着一桶伞到处叫卖的也不少。不过,专门卖伞的伞店倒还不多见。随着人们生活水平的提高,伞不仅仅只有避雨一个功能了。农村平民创业商机有什么?伞的功能还在进一步扩展,比如儿童伞开发玩具功能;情侣伞撑出一片柔情蜜意;催泪伞对抗暴徒;下雨时将伞从拐杖中抽出挡雨的拐杖伞;附在双肩背包上或车把上的骑车伞。伞的种类越来越繁多,让人眼花缭乱。

风和日丽的时候,爱美的姑娘们要买把遮阳伞,当然这遮阳伞不能用普通雨伞代替,需要精巧漂亮,还兼有防紫外线功能。在伞的造型方面,农村平民创业商机有什么?除了普通的圆形伞,还有菱形、方形,甚至还有三角形伞;材料上有印花布、素面帆布、透明的PVC材料,以及仿古的油纸伞。欲了解更多详情请点击(创业商机 chuangyeshangji.shgao.com)lzy

责任编辑:admin

标题:农村平民创业商机有什么?

链接:http://chuangyeshangji.shgao.com/20121214/122646.shtml

标签:2018创业商机培训2018创业商机致富信息2018白手起家创业商机

上一篇:果果贝加盟国内童装界的“黑马”!

下一篇:资医堂除疤祛痘可信吗 效果显著,加盟商轻松开店

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村平民创业商机有什么?

农村平民创业商机有什么?什么样的农村致富项目适合普通人做呢?要想致富不能靠外出打工,在家创业更容易。农村平民创业商机有什么?下面这些冷门“热”赚的最新项目个个保你赚! 农村平民创业商机有什么?养獭兔: 由于獭兔存栏量急剧下降,从去年11月份以来,再次造成了好兔皮供应紧张。目前獭兔等外皮每