首页> 创业商机> 广洪热水宝隐藏价值不可估量

广洪热水宝隐藏价值不可估量

2012-11-08  来源:创业商机  作者:admin
"

随着人民生活水平的提高,居住环境的改善,消费观念的改变;加上中国各地电网建设和改造、新的住房标准的改进,使得广洪热水宝在中国的使用条件得到满足,近几年的发展速度惊人,年发展速度几乎超过100%。广洪热水宝一经推出,这也表...

"

随着人民生活水平的提高,居住环境的改善,消费观念的改变;加上中国各地电网建设和改造、新的住房标准的改进,使得广洪热水宝在中国的使用条件得到满足,近几年的发展速度惊人,年发展速度几乎超过100%。广洪热水宝一经推出,这也表明,我国热水器行业的发展,正向国外看齐。

此外,广洪热水宝是冷水通过加热体后直接被加热,属于“活水”,故不易产生水垢,而洗浴时的热水温度一般不会高于45℃,因而在其管路内也不易形成水垢,再有,广洪热水宝在加热过程中机器发热体温度上升也不是很高,这样水路及发热体的损坏率也就相应减少,所以使用寿命也较贮水式电热水器长,一般是贮水式电热水器的2-3倍。而且,广洪热水宝还可以实现免水压启动,也就是说,只要有水流动就可以启动。

广洪热水宝另一大优点就是可以实现免水压力启动,即只要有水流动就可以启动。而一般来说,燃气热水器的启动水压都在0.02Mpa以上,一些高层建筑水压不足,燃气热水器就根本无法启动。需要注意的是,广洪热水宝不用提前预热,所以没有预热时的热能量散失。用时打开,不用就关闭,用多少水就放多少水,所以也没有贮水式电热水器余水热量的消耗。另外,广洪热水宝从开机到出水温度达45℃的加热时间只需要2-5秒,真正做到了省水又省电。

加盟选项目,品牌是关键。一个具有市场影响力的品牌项目会让你创业之路变易于成功。而广洪热水宝http://www.shgao.com/project/ghrsb.html)自主研发、自主生产的一款非常方便的用来安装在家庭自来水上的热水器产品,设计美观、安装方便、体积小。凭借着行业的领先技术优势,该产品获得了国家五项专利,并且采用了终端加热的先进技术,广洪热水宝全球首创的科技产品,被行业专家学者评为了“划时代的科技创新产品”。品牌就是影响力,这也是很多的经销商青睐的原因所在。ghh

责任编辑:admin

标题:广洪热水宝隐藏价值不可估量

链接:http://chuangyeshangji.shgao.com/20121108/115766.shtml

标签:创业商机网可靠吗男人创业商机2018无本创业商机点子

上一篇:开店创业什么好?年赚几十万不再是梦想!

下一篇:资医堂除疤祛痘可信吗 效果显著,加盟商轻松开店

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

广洪热水宝隐藏价值不可估量

随着人民生活水平的提高,居住环境的改善,消费观念的改变;加上中国各地电网建设和改造、新的住房标准的改进,使得广洪热水宝在中国的使用条件得到满足,近几年的发展速度惊人,年发展速度几乎超过100%。广洪热水宝一经推出,这也表明,我国热水器行业的发展,正向国外看齐。 此外,广洪热水宝是冷水通过加